Мясная продукция

Индюшиное мясо

Мясо индейки, которое принято считать одним из самых легко усваиваемых, делится на белое и красное. Все зависит от части птицы. Более темное мясо содержится в крыльях, бедре, голени, белое (более постное) — в грудке. Мировую славу индюшатине принесли Соединенные Штаты Америки, где традиционно в День Благодарения птица подается целиком. Но и в Украине блюда из индюшки завоевали свою популярность. Оно идеально подходит тем, кто следит за фигурой, занимается спортом и требует продукты с высоким содержанием белка и отсутствием холестерина. А еще индейка не раз выручала украинских мам, поскольку она часто приходится по вкусу детям.

Какими блюдами из индейки вы бы поделились с нами? Мы готовим книгу рецептов ТМ М’ЯСНИК и ваш кулинарный опыт нам очень помог бы. Поделитесь, пожалуйста, с нами — info@miasnyk.ua